Пьянка

Расступись, народ!
Я сегодня пьян.
Вот же, врот-компот,
Эдакий изъян!

Я на пике чувств
Насосался вдрызг…
Сколько с пьяных уст
Разлетелось брызг!

Будет новый день,
Планов никаких.
Только дребедень
С пьяной, да с руки.

Я опохмелюсь,
И начну опять,
Намотав на ус,
Самогонку гнать…


Рецензии
Слишком хорошо знаю мужчин с такой установкой.
Простите,но восхищаться не буду.

Светлана Сарабанда   11.06.2016 16:58     Заявить о нарушении