буду яркой

………………………………  БУДУ  ЯРКОЙ






Буду яркой………………………………………………………
…………………………………………………………………..
………… Как хочется……………………………………………
……………… Яркости…………………………………………
……………………………………………………………………..
……………………… Краски зимней………………………………
………………………………. ПастЭли……………………….
………………………………………………………………………….
……………………………………. Наскучили………………..
………………………………………………………………….
…………………………………….. Я купила……………………….
………………………………………. В ромашках……………
……………………………………………………………………..
……………………………………………… Платьеце………………
………………………………………………………………………..
…………………………………………………… Декольте………….
……………………………………………………………………………
……………………………………………………….. По подолу…..
…………………………………………………………….. Кружево…..
………………………………………………………………………….
Босоножки………………………………………………………………….. С открытой……………………………………………………….
…………………………………………………………………………...
…………….. Пяточкой…………………………………………….
………………………………………………………………………
…………………. И белье……………………………………………
…………………..... Обжигающе…………………………………
…………………………………………………………………………
……………………………… Красное………………………………
………………………………………………………………………….
……………………………………. Буду яркой………………………
…………………………………………………………………………
………………………………………….. И солнцем…………………
…………………………………………….. Запятнанной…………..
…………………………………………………………………………..
…………………………………………. Спелой вишней……..
…………………………………………….. В корзинке……………
………………………………………………………………………..
…………………………………………………… С ягодами……..
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………


                ****


Рецензии