Про дождик стали говорить

Начало здесь: За скобками три четверти экспромта
http://www.stihi.ru/2016/05/26/5616

Дождик шёл вчера с утра, Маруся.
Нынче солнце и сухой асфальт.
Чтоб писать нужна мне, видно, сырость,
А то мозг твердеет, как базальт.

М. Б.

Выпей лучше милый Миша водки
погрызи селёдочки кусок
А когда заедут к Мише гости
подари им курочкины кости
и панно из ёлкиных досок!

Маруся Мочалкина

Мне для водки не хватает апельсина.
На солёное не тянет.
Я мужик.
И ещё,
Поскольку я электрик,
С деревом общаться не привык.

М. Б.

Ну а мне на остров не хватает
трудно в этом мире бабе жить
тугрики и евро тают тают
найму негра будет сторожить

Маруся Мочалкина

Поскорее ты реши проблемы,
Чтоб побольше денег накопить.
И ещё. Тут негр совсем не нужен.
Буду вместо негра сторожить!

М. Б.


Рецензии