Наше время

Какой-то парень так уйти спешил,
Что на столе в кафе забыл часы.
Обычные - две стрелки, циферблат.
Но стрелки всё не движутся - стоят.

И птичьих вдруг не стало голосов;
Не стало ветра, шёпота лесов,
Застыли солнце, небо и земля:
И миг остановился для меня.

Спустилась вечность, как густой туман.
Не знал тот парень, суета - обман.
Уйти скорей тот парень так спешил,
Что время он на столике забыл.


Рецензии