девушка рисует граффити

В глазах огонь,в руках баллон
Раскрасить мир,нет большей цели
Пусть преступить пришлось закон
Пустые стены надоели
Людей рисует и цветы
Не жалко ей аэрозоля
Сбываются ее мечты
Она творец,в руках вся воля
Пусть вандализмом назовут
Она не пишет мат и гадость
Работы в свете оживут
В них будет добрый мир и радость


Рецензии