На день медицинского работника

В век научного прогресса
Не избавиться от стрессов,
И у нас народ,порой,
Не весь дружит с головой.

И теперь мы сёстры-братья
И друзья в спец интернатах.

Кому делают,подчас,рентгеноскопию,
А другому помогает трудотерапия.
Третьему,как приговор,
Настоящий заговор.

Вот заходишь в кабинет
Ты больным и хворым,
А выходишь (в чём секрет?)
Умным и здоровым.

Раньше речь была остра
У знахаря,целителя.
А теперь у медсестры,
Если вы заметили.

Что доступно колдунам,
То теперь дано и нам.
Мало одного терпенья,
Надо перевоплощенье.

Дорогие доктора,
Вы уж в нас поверте.
Вы спасали нас,подчас,
Из объятий смерти.
Мы желаем вам добра,
Быть здоровыми всегда!

Вам завидуют,причём,-
Каждый хочет стать врачом.
Но не каждому дано
Гиппократа дать зерно!


Рецензии