Знакомая река

Мимо проплывают облака,
Месяц с неба новизною блещет,
А река, знакомая река,
Под мостом понтонным воды плещет!

Мудрость переняв у старика,
У студентки взяв её кокетство,
Вновь река, знакомая река
На волнах качает чьё-то детство.

Сердце прищемляется слегка
Тихою тоскою, словно в клещи...
А река, знакомая река,
Под мостом понтонным воды плещет!


Рецензии
Понравилось. Прочла с удовольствием. Спасибо.

Тамара Абрамова Манжос   13.10.2016 12:05     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за рецензию. Заглядывайте чаще.

Наиль Чуханов   14.10.2016 17:27   Заявить о нарушении