Я слышу этот звук... медитация

Открой мне, сердце, истинную суть,
Куда податься мне в минуту эту,
И линию свою не хочу я гнуть,
Я лишь хочу раскрутить планету.
Я слышу в тишине печальные мотивы,
Что так терзают душу мне.
Склонивши головы,молчат сегодня ивы
В той сладостной приятной тишине.
Но слышу звук далекий где-то в далеке,
В котором чувствую я радость.
И этот звук, как рыба плещется в реке,
Рождает горькую но все же сладость.


Рецензии