Признание

Ты не заметил тучности в словах,
Движенье звуков и полет страданий.
Ты не почувствовал мой тихий шаг,
Навстречу искренности и стяжаний.
Кровь хлынет, словно впрыск страстей,
В душе энергия, в глазах огонь зажжётся.
Я разгадаю фарс прошедших дней!
Истома сладости по телу разольется.
Смотри же на меня! Смотри! Запоминай
Движенье жизни, страсти упоенной!
Глазами, сердцем, мыслью раздевай,
Вдохни свободу вольности нетленной!
Я буду рядом, навсегда твоя,
Во всем, везде, тебе лишь поклоняясь.
Люблю тебя! Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
От силы чувства снова задыхаюсь.
И, тихо стоя за твоей спиной,
Любуясь линией изгибов милых,
Я не живу, нет я живу Тобой!
И устоять против тебя не в силах.
Ты словно Бог, ты для меня один,
Один на белом свете, во всем мире.
Ты каждой клеткой, каждым атомом любим,
До слез, до хрипоты и до бессилия!!


Рецензии