Утонула в листве...

Утонула в листве...
Глазки Ясные...
И тоска в груди...
Что там ждёт впереди?!...

Не грусти не о чём!...
Жизнь летит день за днём!...
Всё пройдёт, пролетит!...
Ветром сдует печаль...
И останется Счастье и Радости полная Даль!...

Горизонты открыты...
Чистый путь к Мечте...
Улыбайтесь губки...
Коралловые...

Для тебя спою...
Песнь весёлую...
И взлетит Душа...
В голубые небеса...

И стихи сложу...
Про любовь свою...
Будь же Счастливая...
Всеми Любимая...

01.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

P.S. Песня в стихах о прекрасном человеке, но пока ещё без мелодии...
Мелодия у каждого в Душе своя..., как и любимый, близкий человек..., у каждого свой... Счастья и Взаимной Любви Вам, Дорогие Мои!...


Рецензии