небо у нас не предел

Лишь с тобой я готова подняться
Высоко, где дышать тяжело!
И в пространстве с тобой потеряться,
И почувствовать небо твое...

Я готова дышать облаками,
Подниматься со скоростью ввысь,
Когда ты меня держишь руками,
Лишь тогда высоты не боюсь...

И с тобой мне не страшно сорваться,
Прямо с неба нырнуть в океан.
Никогда не смогу отдышаться,
Так бескрайни любви берега!

Безграничность от тьмы и до света,
Единение душ наших, тел...
Нас любовь поднимает до неба,
Но и небо у нас не предел!


Рецензии