В моём молчании...

В моём молчании
Ни дна ни края нет...
В моих руках нет силы крыльев птицы
Вокруг меня плебеи и патриции
Продавшие меня за горсть монет

В моём молчании
Набат и Благовест...
Тоска потомство потерявшей суки
Иуды нежный взгляд
И Ваши руки
Вознёсшие меня на этот крест

В моём молчании
Небесной манны гроздь...
Горячей плоти мАнящая сладость
Тягучий вздох прервавший Вашу радость
Когда вбивали в тело первый гвоздь

В моём молчании плетей секущих визг
В моём молчаньи крики обречённых
И я пред вами
Взглядом изумлённым
Смотрю с креста

В глаза своих убийц


Рецензии