В автобусе

На громыхающей подушке
Под звук хриплого мотора
Ехал ,я под звук поющий
Играющего за окном мора.

Колеса плыли и литали
От колдымин на дороге
В верх под гору громыхали
А спускалися в судоме.

Ехал в транспорте очень тихо
Не дрожа и не колеблясь
А, мотор дражал так лихо
И подрыгивал так лесно.

Вот и станция настала
Замигавшая огнями
Так обильно освещала
Уличными она фонарями

Остановился стук мотора
Остановка крикнул водитель
Отодвинулася штора
Люди, сказал он: выходите!

На остановке было людно
Послышались  в салоне крики
От бабок, что обоюдно
Пихались, и делали другим втыки!


Рецензии