Очаровашки... Милашки...

Очаровашки.... Милашки... Маленькие, Милые детки - конфетки...
Наши кровиночки, наши продолжатели Нашей сумасшедшей ритма Жизни...
Счастья Им, Здоровья и Много, Много Радостей в этой Жизни!... Удач и Успехов!!!...

01.07.2015

Вера Заварнова  /НежнаЯ/, 2015г.


А мне хочется верить в лучшее...
Все изменится, все наладится...
Мы - счастливые, свету щуримся...
Улыбаемся...
И мне кажется...

Если счастлив - всегда до крайности...
До немыслимой бесконечности...
Мы - счастливые - до фатальности...
В этой заданной человечности...

Небо прячется там, за плинтусом...
Море - плещется в повседневности...
За год прожитый только - минусы...
Плюс - терзающей душу честности...

Ничего, ничего - не строится...
Не изменится, не наладится...
Я - с молитвою к Богородице...

Мы - счастливые...
Или -
Кажется?

Глеб Дебольский


Кружки веселенькие....
И детки здоровенькие...
Вкусняшками угощаются...
Дружат и общаются...

01.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Артистка, Красавица, Всем Нам Улыбается...
Радуется Солнышку... Миру Удивляется...
Мамина кровиночка... Сердца половиночка...
Доченька Любимая... Будь Всегда Счастливая!!!...

01.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии