признание

Как мне устоять? Перед этим нежным взглядом?
Душа тянется к ней одной...
Только к ней.
Сердце бьется сильней,
Когда она рядом.

Закрыв глаза, её образ вижу я.
Знакомые до боли тонкие черты,
Милая, наивная улыбка...
Манят, манят...
Зовут за собой.
В омут любви.

Так хочу признаться ей
Во всём.
Раскрыться наконец-то.
Крепко обнять
И не отпускать.
Всё, что имею отдать.
Лишь бы быть рядом.

Закрыв глаза, её образ вижу я.
Знакомые до боли тонкие черты,
Милая, наивная улыбка...
Манят, манят...
Зовут за собой.
В омут любви.

Чувства мои прошу прими,
И в ответ хоть что-нибудь скажи.
Секунды вечность длятся,
Моя судьба вот-вот решится.

Открыв глаза, её образ вижу я.
Знакомые до боли тонкие черты,
Милая, наивная улыбка...
Манят, манят...
Зовут за собой.
В омут любви.


Рецензии