Реквием летчику

Прощай крылатый друг,
Коль в дьявольском пике,
Оборван путь земной,
И ты ушел от нас,
Ведь ты не знал, что вдруг,
Что на родной земле,
Окончен вечный бой,
И в этот страшный час,
Когда ты падал вниз,
Ты думал о других,
А про себя забыл,
Не вспомнил до конца,
И вот судьбы каприз,
Не оставлять в живых,
Кто с нею в бой вступил,
Тот обречен всегда… .


Рецензии