Время расстояний

Прошла Весна, настало Лето
И снегом тополиный пух летит
И заметает все дорожки
Мы по которым бы пройти смогли
Ты где-то там, я где-то тут
И пишим, пишим, пишим, пишим
А время птицей в даль летит
Наши мечты, за горизонт уносит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.