Живые

В прелом воздухе падали капли
На мои утомленные плечи.
Летний дождик хрустел, как вафли,
И глотал его жадно вечер.
В длинных улицах, лица пряча,
Мимо судьбы ползли чужие.
Этот дождь ничего не значил,
Кроме факта, что мы - живые...


Рецензии