Хищник II

               

Сколько раз еще Хищник укусит?
Не один, и не два,
И не с десяток -
Уж точно...
Прикусит - отпустит,
Прикусит - отпустит,
Прикусит – отпустит,
Et cetera...
Зализывать раны –
Дарует возможность
Такую,
Но нет никакого в том благородства,
Ведь то не в его интересах -
Жертве своей позволить кровью истечь,
Ибо, в этаком разе, надобно будет
Другую искать....
Но если ж вдруг сподобится он
На деянье сие,
Так значит -
Решился он с прежнею Жертвой покончить!
И вот тогда совершит он движение ТО,
Коему обучался усердно и рьяно,
Дабы Хищником стать настоящим -
Движение Мастера Смерти...
....
Но, право же слово:
Для Жертвы не так уж и важно,
Когда то Движенье случится,
Куда как важнее уметь
Действо финальное встретить достойно!
...
Уж если измыслить так и не смог,
Как с Хищником сладить...
               
                09 июня 2016


Рецензии
Пусть круче испытания
Пусть круче действо
Нужно дойти ,
Нужно узнать .
Что ,,,,, там .
Кто хищник , кто жертва , разберемся ... сладим .

Татьяна Каменская 2   09.06.2016 22:52     Заявить о нарушении
Коли удасться повергнуть его,
Дорогого то стоит, но - всего только шаг...
Но после ж того не пытаться
Себя самого взгромоздить
На трон опустевший -
Сия бесценна Победа!

Спасибо, Татьяна,
Да пребудет с Вами Сила

Анатолий Чаленко   10.06.2016 15:19   Заявить о нарушении