Иногда мне хочется уйти и все начать сначала...

Иногда мне хочется уйти,
Но так чтобы возвратиться!
Распеться
И запеть...
Да так чтоб
Запомнили на долго !
Станцевать,
Забыться...
И просто быть,
Жить...
И всех и все отпустить !

Мне в жизни не нужны :
Люди предавашки,
        говняшки,
и люди продовашки...
Мне и без них,
Жить хорошо!
А они наивные, порой хотят
Вернуться...
Только я вам больше не
Доверяю и не верю...
И видеть мне вас не хочется
Совсем!
09.06.2016.
Р.С. Ушёл, так будь добр не приходи !
     Женщина справится...)))
#Попа_с_шилом!


Рецензии