Моей маленькой и самой любимой

А я хочу купить тебе букет цветов
Послать весь мир к той самой матери,
Сказать тебе так много лучших слов
И обнимать тебя в своей кровати.

Потом мы убежим скорей в кино,
Потом в театр на Чехова пойдём
Закружит нас аттракцион веретеном
И нам не жаль, что время мы убьем.

Лети в Тартары этот чёртов мир!
Нам хватит жизни, чтоб сгорать сто раз!
Кому то нужен серый день квартир,
А нам с любимой свет родимых глаз!

09.06.2016 (С) О.В.Логинов /Not funny
#НеСмешно


Рецензии