Ангел

Уже раскрылись венчики у примул,И оживает мой весенний край.Зачем,мой ангел,ты меня отринул?Зачем одну оставил умирать?Болят суставы истомленных крыльев,И непод"емен путь твой неземной.Прости мне все,что я здесь натворила,И все,что сотворили здесь со мной.Над небом,глухо - наглухо закрытым,Я слышу,как от нас уходит бог,Как затихает где - то шорох крыльев,Как замирает чей - то тихий вздох.Куда летишь  ты,ангел мой смиренный,Совсем один в кромешной темноте?Заноет грудь о самом сокровенном.А - это просто ангел пролетел...


Рецензии