Утро в моем окне

Мгновение я в сердце сохраню:
Движение листвы под лаской ветра,
Рассветную недолгую зарю,
Неверную сплошную ленту света,
Прохладную со сна резную даль,
Сияющие полосы дороги,
Туманную воздушную вуаль
И предвкушение, полное тревоги...


Рецензии