Я не люблю

 Hm
Я не люблю такие моменты
 F#m
Когда уходят люди из памяти
 A
Я не люблю фальшивые слёзы
 E
Я не люблю, я не люблю.

Я не хочу, я не буду стремиться
К бутылке руки не подпущу
Я буду петь, я буду молиться
За тех кто есть и кто в раю

Припев:
Hm
Но есть моменты
G
Есть слова и комплименты
D
Есть улыбки и монеты
A
Всё этим можно заплатить
Упущены моменты
И слов нету в комплиментах
Улыбки стёрты, но монеты
Остались души нам травить

Я не люблю когда у брата
Нет времени мне позвонить
Вернётся зло нам бумерангом
А за добро нужно платить

Я не люблю когда бьют слабых
Я беспредел не потерплю
Шагаю смело по ухабам
Но не люблю я, не люблю.

Припев:

Hm
Но есть моменты
G
Есть слова и комплименты
D
Есть улыбки и монеты
A
Всё этим можно заплатить
Упущены моменты
И слов нету в комплиментах
Улыбки стёрты, но монеты
Остались души нам травить

26.01.2013


Рецензии