молитву над тобою прочитаю

Молитву над тобою прочитаю
Храним, моим терпением, храним
Я мантру эту тихо повторяю
Чтоб был услышан ангелом моим

Возьму твою печаль я в руки
И всю оставлю для себя
Чтоб не мешали нам разлуки
В секунды этот день переведя

А если вдруг, так, станет тяжко
Мой ангел понесет тебя
Пойдет он медленно, с натяжкой
Твою судьбу в руках своих храня
06.06.16


Рецензии