***

Летний воздух густой, будто вата,
Колет лёгкие дымом табачным.
Больше нет нам ни свата, ни брата,
Только холод и счёт пятизначный...
Смысл теряют любимые фразы,
Оживают вечерние тени.
Стыд ушёл самым первым и сразу
Отдал место бессовестной лени.
Только сердце, шальное, все бьётся,
Пропуская десятки ударов.
Что мне в мире с собой не живётся?
Как мне вырваться... из кошмаров?


Рецензии