Мечта

Мечта – это солнце, мечта – это ветер,
К вершинам высоким зовет нас она,
Сорви якоря, будь бесстрашен, будь весел,
На гребне волны постигай жизнь с нуля.
Красоты земные у ног твоих будут,
Живет тот, в чьем сердце свободы полет,
Взлетая и падая, вкус жизни прочувствуй,
Рискованным людям всегда повезет.
Дано тебе свыше исполнить желание,
Ты Веру с Надеждой в дорогу возьми,
Мечта оживет и будет реальна,
Ты только поверь – пред тобой все пути!


Рецензии