Или...

Знаю,
Что не праведно жил-
Маюсь,
Что не с теми дружил-

Только,
Понял во время суть-
Больно,
Что уже не вернуть-

Память,
Память долго хранит-
Ранит,
И судом мне грозит-

Стану,
Стану Бога молить-
Рану,
Пусть мою исцелит-

Или,
Пусть накажет за грех-
Жил ли,
Для себя,не для всех.


Рецензии