По октябрьски июньский день

По октябрьски июньский день
За окном моросит опять,
Капюшон от дождя надень
Мы отправимся погулять.

Улыбаешься, не поймешь
Что задумал твой хитрый лис,
Ты так близко сейчас идешь
Еще крепче ко мне прижмись.

Не заметит прохожий страсть
Просто зонт на двоих один,
Я под ним словно твоя часть
Стали целым из половин.

Что ж, открою тебе секрет
Зачем осень сейчас пришла:
Слышишь наших сердец дуэт
Воедино сплелись тела.

Нет погоды плохой для нас
Счастьем светится мир вокруг
Летнему октябрю реверанс:
Под дождем ласково тук-тук.


Рецензии