каждый охотник желает...

каждый охотник желает знать,
нет для их ног покоя,
каждый охотник умеет мечтать,
гладя фазана рукою,

красный,оранжевый,жёлтый,
красок привычен черёд,
каждый охотник упёртый,
хочет всё знать наперёд,

лёд синевы и фиолета
с примесью густой свинца,
вот и наступило это лето
белого,как мел,лица,

каждый охотник до лета
просто желает тепла,
радуги,солнца и света,
и для полёта крыла...


Рецензии