я не навижу таких чик

Нам не нужны те что вызывают жалость
Привычек рабством что закляты люди
И озабоченных не любим либо наглость
Тугих и толстых,бедных,невоспитанных
не любим

Я не навижу спорящих и странных женщин
Простых как 5копеек тоже перебор
Таких улыбчивых для лицемерия мущин
Не нравятся те люди  которых не пускают
за забор

Терпеть я не могу девиц что говорят лишь
матом
Таких которые всем нравятся я не люблю
Выделистые звёзды,мусарские дочьки,внучки
депутатов
Содержанок,пришибленых пацанок,которых
просто бьют

Не по душе жестокие,засаленые,****и
Плетущие интриги,прыщавых и больных
Боксёрок и качих,девчат немогущих без
дяди
Девчат лохов,не мытых и дурных


Рецензии