Бабушки как бабушки!

на «Парламент улицы родной» (Виктор Бобарико)
http://www.stihi.ru/2015/06/09/8062

Бабушки как бабушки!
Что же делать им?!
Испекут оладушки -
С сковородки дым!
Прочтут внукам книжечки
И пойдут во двор.
Интересны стрижечки
И дешёвы... вздор!
Пощелкают семечки,
На весёлый лад.
Новости-скамеечки -
Всё обговорят!
Вспомнят - наше... времечко,
Что давно прошло.
Пенсия... - маленечко -
С Думой Повезло!
Сколь лет проработали?!...
А добавки.. нет!
Хорошо ли, плохо ли?!
Не найти... ответ!
Всё едят Медведевы -
Мясо, карбонат,
Сглаз как будто ведьмин,
Не отхватишь шмат!

Шутка и правда!


Рецензии
Милые стихи о бабушках! Всего радостного и вдохновения, Олечка! С солнечной улыбкой! 😉 💐

Саша Залётный   10.06.2016 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
Обнимаю, чмоки-чмоки, Я!

Олечка Макарова   10.06.2016 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.