Экс вместо рецезии автору Дженни Вильерс

Не повторяй, что, мол, душа-могила:
А вспомни: В воплощении былом-
Ему уже ты это говорила.
Кем для тебя тогда он был?
-Таким же сном.

Теперь он прорисован четче,с тенью...
Его творишь ты,словно свой изящный стих.
Твоей душе он снова стал ступенью,
Ждет.Так взойди достойно-мир притих!


Рецензии