Первую любовь я не забуду

Hm
Я помню тот день и вечер
G
Мы были лишь вдвоём
A
И думали о вечном
F#m
Но смылось всё дождём

Глаза твои я помню
Улыбку и голос твой
Но в небе растворилась
Звезда над головой

Припев:

Первую любовь я не забуду
Вечер у костра, где мы были одни
Мы сквозь дым смотрели друг на друга
А в небесах мерцали огни
Дым костра напомнил мне об этом,
Музыка летит от струн моих
Мы с тобой расстались прошлым летом
Но всё же я помню вкус губ твоих.

Я думал что будем вместе
И будем рядышком всегда
Но для тебя любовь не вечность
Ты испарилась как дым костра

И я вспомнил твою улыбку
Я вспомнил твои глаза
И в небе вдруг проснулась
Погасшая звезда

Припев:

Первую любовь я не забуду
Вечер у костра, где мы были одни
Мы сквозь дым смотрели друг на друга
А в небесах мерцали огни
Дым костра напомнил мне об этом,
Музыка летит от струн моих
Мы с тобой расстались прошлым летом
Но всё же я помню вкус губ твоих.

2007 г.


Рецензии