Краем крыла задевая за тучи

Краем крыла задевая за тучи,
Выше стремлюсь к атмосферной границе
С тем, чтобы стать самым первым и лучшим.
Но следует вовремя остановиться...
Земному земное. Я буду мечтать
Лишь об одном - на границе света
Тебя нежно и крепко, и долго обнять,
И не важно чем пахнешь, во что одета.

16 мая 2016


Рецензии