Вот так бывает...

Вот так... Неожиданно для себя... Сейчас... т.е. сегодня ночью, уже под утро..., а я, как всегда, составляю(ла) темы для нашей группы на одноклассниках Мир Эмоций Красоты и Чувств, по ночам, до утра... Мне вдруг в личку прислали вот эти картинки со стихами... Очень приятно внимание... Спасибо Дорогая Анжела...
Храни Господь тебя и твою семью...

Благо Дарю от Души !...


Ну и как всегда...

P.S. Добавлю... Анжела Мой виртуальный друг... В сети знакомы около года... Очень хорошие, теплые и добрые дружеские отношения... Ну и скажу, что познакомились Мы как и все - на просторах нашего громадного инета, в одной из групп... Оказались общими интересы...
Ещё раз Благодарю Анжела за внимание и нежное отношение ко мне! Спасибочки!...


Ну и пусть Это будет не только для меня, но и для всех Верочек и Веруш Нашей группы...


Так интересно... , а ведь я сама вчера... то бишь 01.07.2015, а сегодня уже самое раннее утро 02.07.2015  2 часа 30 минут....   Сделала приятный именной сюрприз в нашей группе девушке с именем МАРГАРИТА... Вот так бывает... и хочется напеть песню со словами Ю.Антонова (Вот так бывает....  ля ля ля ля ля ля..) Как аукнется, так и откликнется, так говорят....))))

02.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии