Подругам юности

Резкость слов забивала лишь гвозди мне в грудь.
Рад, что ваших не помню имен я.
Лживость ярких открыток влечет лишь уснуть.
Мягкий взгляд не поднимет вновь крылья.

Блеск строфы пикетировал вниз, резко, в срок.
Да! Да! Да! Муза мною убита!
Грубый слог увлекает тяжелый злой рок.
Нота каждая спиртом промыта.

Глупость слов в адрес мой затмевал пышный бюст.
Если нравлюсь? Любите такого.
Но для ваших стремлений мой мир всегда пуст.
И не ждал я ответа прямого.

Нет, не вы разогрели меня для любви.
Мне милей бархат все же винила.
Но зачем спешно так раздевались все вы,
Увлекая в ад похотью крылья?

09. 06. 16

Вариант 4й строфы:

Нет, не вы разогрели меня для любви.
Мне милей бархат все же винила.
Но зачем спешно так раздевались все вы?
[В ад влекли грузом похоти крылья.]


Рецензии