счастье... украшение жизни...

ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ СЧАСТЬЕ ПРИЛЕТАЕТ
А СОСТОЯНИЕ ДУШИ МОЁ  МЕНЯЕТ
тепло уют реально дарит...
 
В ДУШЕ ФИАЛКИ ГЕОРГИНЫ прорастают 
ГРОЗДИ СЧАСТЬЯ И КАЛИНЫ
КРАСИВЫЕ МЕЧТЫ КРАСИВЫЕ БЫЛИНЫ
АРОМАТ И ВКУС КЛУБНИЧКИ И МАЛИНЫ
 О ,милее в жизни не бывает...

ДУША  с любовью  БЫСТРО РАСЦВЕТАЕТ
БОЛЬ И УЖАС УЛЕТАЕТ...
 КАК СОН ПЛОХОЙ
 ПРОБЛЕМЫ ТАЮТ...

 


Рецензии