Ах, солнышко, ты так прекрасна

Ах,солнышко,ты так прекрасна,
Ты словно муза сладострастна.
Твои красивые глаза,
Сжигают в пепел все меня.

Ах,ты любимое создание,
Красы твоей очарование.
Ты словно Аленький цветок,
Любви пылающей глоток.

Ах,до чего прекрасна Дева,
Ты словно в сказке Королева.
И я твой преданный слуга,
С тобою вместе навсегда.

Ты подари свою улыбку,
Сострой прекрасную картинку.
Чтоб любовался я тобой,
Такой принцессой неземной.

На струнах лиры я умчусь,
К тебе девчонка доберусь.
К тебе,красавица Богема,
Моя любовь,моя поэма.

    Максим Алексеевич


Рецензии