Ожидание

Быстро время - летит перед глазами,
Тоску и грусть - мы смывает слезами.
Время, будто спешит куда-то,
Оставляя следы, прожитых дней когда-то.
Мы всегда, полагаемся - на время и Бога,
А, Бог располагает - наше время, очень строго.


Рецензии
Бог лишь знает, что нас ждёт...
Дай Бог вам счастья, Руслан!✴✴✴

Катали Владис   09.06.2016 16:57     Заявить о нарушении