Новая история

Сегодня я пишу тебе впервые,
Ты – обновлённый, новой стала я.
Не помню больше я о перерыве,
Чиста, как воздух вновь история моя.

Я не была за гранью атмосферы,
Не достигала тех космических высот,
Где нет ни силы, ни весов, ни меры,
Туда душа однажды приведёт.

Пока я здесь – дышу и существую,
Мне слаще музыки и сказок голос твой!
И вместо космоса я дом наш нарисую,
И стану верною подругой и женой.

Я становлюсь скромнее и степенней,
И мысли не терзают по ночам.
Я лучшее вбираю постепенно
И замечаю больше счастья в мелочах.

Спасают мир пусть славные герои.
Мне б для души спасение найти.
Хочу с тобой историю построить,
«Рука в руке» по жизни чтоб идти.

9 июня 2016


Рецензии