Шапочка

"Шапочка"  15.11.2013 г

Как плохо на душе...
Внутри так сильно что-то давит...
И совесть видимо грызёт...
Не скоро боль меня оставит...

Шапочка любимая.
Шапочка красивая.
Шапочка удобная.
Осталась далеко...

Шапочка скучает,
Где-то промокает.
Без тебя мне шапочка
В жизни нелегко...
Слёзы подступают.
Грусть всё нагнетают.
Потерялась шапочка
В дождливый этот день...

Помнить будем шапочку,
Чёрненькую лапочку,
Пару раз надетую...
Её осталась тень...

Нет её, той шапочки,
Карманной мягкой шапочки,
Удобной моей шапочки...
Потеряно своё...

Представьте ужас шапочки...
Одной в чужом автобусе...
Ах, бедненькая шапочка...
Как жить мне без неё...
Ps. Шапочка one love...


Рецензии