Тебе

Я помню тот вечер в деталях.
Я. Ты. Скамейка. Записка.
Все так романтично и грустно, провально.
Судьба распрядилась за нас двоих.

Люблю ли я? И любишь ты?
Два сложных, нерешаемых вопроса.
Но если нас оставить двоих,
Не будет лишнего допроса.
Все очень сложно
И очень просто,
Но жизнь коварна и гнусна.
За что она так распрядилась,
Что мы теперь лишились сна?
И я схожу теперь с ума,
В 3:45 утра.


Рецензии