повезло

возможно, любовь к мистике, НЛО и чудесным пикникам на обочинах

а иногда думаю, - вот же ты не совсем дурочка, это легко объяснимо.....




сегодня тучи, не смотря на это - жарень, как в самаркандском тандыре
но главное - чувства:

будто воздух плотный,слева и справа, и нужно сделать громадное усилие, чтобы выпрыгнуть  из воронки времени

точно, времени
оно, - просто невероятное ощущение, - остановилось!

и страшно наступить, под ногами не то чтобы зыбучие пески, нет

вот когда фонтан выключен, но не совсем, и остается такая круглая воронка диаметром сантиметров шестьдесят
не пробовал наступить? и желания не было?)))
упругая вода,  кажется

так и здесь
упругая молочно-временная действительность



...да, объяснимо
просто некоторым повезло - они ищут и находят интересное, что-то расследуют, сами создают в разных областях
им очень интересно жить!

так природа двигает прогресс
ну не то чтобы как  "налево пойду - ..найду, а направо..."
дорог множество
и природа, и мы, ее творения, постоянно ошибаемся
но все равно находится правильная дорожка

мне повезло))
 


Рецензии
…тебе повезло…

С)

и не важно дурочка или умная
вернее - важно
но не если - о любви

Серый Ангел Реала   13.04.2023 20:51     Заявить о нарушении
да, я тоже так думаю))

пасиб, Серый

Простолетнийдожд   14.04.2023 03:25   Заявить о нарушении