Ну, какой из меня поэт?

Ну, какой из меня поэт?
Это буквы ломают строчки.
И цепляются за бугры,
Запятые,  и за крючочки.
Очень часто пишу от руки.
Зацепилось за слог перо.
Запятая… и снова мысль
Обжигает, чертям назло.
Жжет глаголом, как классик сказал.
Точно бьет. И не в бровь, а в глаз.
И сдирает покровы с души,
Выставляя ее напоказ.
Ну, какой из меня поэт.
Я всего лишь ЕГО проводник.
Закрываю глаза и вижу
Его чистый и светлый лик.


Рецензии