Перекрестится вождь, пред новым наступлением

Перекрестится вождь, пред новым наступлением,
Всё смоет мокрый дождь, всё смоет до забвения.
Укроют облака, жутким туманом небо,
Я на войне пока, я дома долго не был.
Где забыла ты, мои простые руки,
Где спрятали следы, любви ночные звуки,
У края, у окна сольётся со слезами,
Большая синева заплачет, но не с нами.
По скомканной грязи, солдату доведётся,
Пройтись до крови и то, что он вернётся,
Не сказано нигде, лишь только в наших судьбах,
Накрой ты на столе, рвани слегка на буднях.
Не разместится крик в моей душе не пьяной,
Удары напрямик, я о тебе желанной,
Задумался в бою, я за тебя боролся,
Открою, посмотрю, шум громом назовётся.


                14.09.00.


Рецензии