Жизнь трудна

Жизнь трудна, ты это знаешь.
Она как тропка впереди.
И как идти по ней - не знаешь,
И что там будет впереди?

Что ожидает в этой жизни?
К чему стремится, с кем дружить?
А может нам не торопиться,
В сторонке тихо посидеть...

Я говорю всё это, милый,
За тем, чтоб ты в своем пути
Не делал пауз, передышек,
Ведь жизнь одна, её держи!

Еще желаю тебе, милый,
Девчонку классную найти
И полюбить её всем сердцем
И вместе с ней по этому пути идти!


Рецензии