Чем ответишь Ты.?

Из Вчера идут дни в Завтра ,
Жизни дорог Каждый день.!
Между финишем и  стартом
Пролегают свет и тень

Наслаждением и мукой
Награждает время век .
Станет прошлое Наукой ,
Если мыслит человек .

Если Сила , Ум , Дела ,
Чувства и Мечты
От природы Мать дала ,
Чем ответишь Ты ?


Рецензии