Яйца жареные

НАВЕРНОЕ,СОВСЕМ ТУПАЯ
КОЛЬ Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
ТЫ СМОТРИШЬСЯ,КАК ИЗ КУРОРТА
А НА ДУШЕ,КАК ПОСЛЬ АБОРТА

И ДАЖЕ МНЕ,АЖ ЗАЩЕМИЛО
ЧТО С НЕЙ ПРОДЕЛАЛ?
ЕЙ,ТЫ МИЛЫЙ...
ТЕБЯ ТВОЙ МУЖ ТУДА ОТПРАВИЛ

ТАКАЯ ГЛУШЬ,ЧТО НЕТУ РАВНЫХ
ЧТО НЕ ПРИЕДЕШЬ,НЕ УЕДЕШЬ
ОДНА МАРШРУТКА РАЗ В НЕДЕЛЮ
ЕГО ТЫ ЖДЕШЬ,СКАЗАТЬ НЕ СМЕЯ

ГУСЕЙ И КУР ТЫ НАКУПИЛА
И ОГОРОДИК НАСАДИЛА
И Я СПРОСИЛА,ЧТО С ТОБОЙ
ИЗ-ЗА ЯИЦ Я...-НО ПОСТОЙ...

ИЗ-ЗА КАКИХ ЯИЦ? ОЙ-ЕЙ...
И ДОГНАЛА,ЧТО Я СКАЗАЛА
ПОБАГРОВЕВ,ПОЧТИ СБЕЖАЛА...
ПУСТЬ МУЖ КАТАЕТ,ЭТИ ЯЙЦА

ГЛЯДИ ПОДЖАРЯТ, ИХ НА САЛЕ!


Рецензии
Сало не спеши топить,постой
Ведь яйца лучше жарить с колбасой

Виноградов Михаил 2   12.07.2016 06:03     Заявить о нарушении