я вспомнил как ты красива

Я вспомнил как ты красива,
вчера когда увидел ,
Какие линии
твоего лица , глаза.
И сердце  оборвалось как провод, ударив током
Оставив новые шрамы и не
Дышит и не услышит .
Как подросток упавший с крыши.
И больше нет звуков все стихло растаяло .

И я хватался за соломинку
За твою руку как за край пропасти
Прости !прости !прости!
И волосы как сена стог скошенный
Но ты ушла а я -брошен .

И снова Эта  щемящая,  сжимающая все внутри,
Нет не новая я ее хорошо помню ,
Еще давно она поселилась во мне ,как кошка
в доме и ждет своего часа как простуда на губах,
Я ее хорошо знаю я с ней  засыпаю она меня
холодной рукой обнимает ,она все обрывает
Все мысли -я ее вижу ,слышу ,дышу
только никак не привыкну.

А я хочу спросить ,что у тебя в сердце?!
Почему оно всегда на одном месте?!
Почему оно не стучит ?!почему ты такая сильная?!
Кто тебя научил  ?кто был тот учитель,
Гений .который научил тебя не верить,
Не чувствовать .
Почему оно у тебя как у железного дровосека
Почему оно заржавело и где та девочка Элли...
Которая его воскресит

И я жду что ты ответишь ,я готов ждать месяц.
Я жду одного ответа ,одного слова ,предложения ,
как раб плети ,заключения повести , эпилога романа.
И я жду самого гуманного
Самого желанного
И я жду как манны , жду одной фразы-
"Нам нужно расстаться "




 


Рецензии